莱利宣布波什热火生涯已结束:为健康不让他回归

发布时间:2016-09-27 10:37:30      来源:凤凰体育
  

 

  莱利与波什

  北京时间9月26日,据美联社驻迈阿密记者TimReynolds报道,热火队总经理帕特-莱利在接受采访时表示,克里斯-波什在热火队的生涯已经结束,为了他的健康球队将不会再让他回归。

  “在他(波什)的回归上,我们不会继续努力了。”莱利说道。“我觉得克里斯仍然保持着开放心态,但我们不会再继续向前工作来让他回归了。”

  “根据最后一次测试,我们感觉他在热火的生涯几乎已经结束了。”莱利接着说道。

  当记者问莱利,他是否觉得波什的NBA生涯也已经结束的问题时,莱利回答:“这取决于他自己。”

  波什在北京时间2月10日被查出小腿内存在血凝块,他缺席了之后的所有比赛。根据热火最新的官方声明,波什仍然未能通过赛季前的体检,因此目前仍然不确定波什何时可以重返球场。

  “我唯一关心的事情就是他的健康,除此之外任何写过的东西都是错误的……全都是关于健康、健康、健康。”莱利如此说道。“如果我们不关心克里斯的话,那我们在(上赛季)季后赛就会让他出场了。”

  “由于波什(的情况),现在我们的环境有些阴霾,但我们不得不去应付这些。”莱利继续说道,“对于一个在这里效力六年的球员来说这很艰难,我无法想象他都经历了什么。”

  莱利表示,为了能让这位全明星内线回归,热火队已经做了所有的努力。

  “我们曾在一段时间感到非常兴奋,我们还以为已经奏效了,”莱利说道,“但后来身体检查却没能让他再继续向前。”

  前不久,波什曾亲自拍摄视频谈起了他目前的情况。对此,莱利也谈起了自己的看法。

  “那也许是他的态度和想法,因为他不想相信目前的情况。”莱利说道。“但除此之外,我们做了能做的所有事情。”

  “我也知道他都努力做了什么,那真是史诗般的付出。”莱利如此说道。

  最后莱利再次承认,短期内波什将不会出现在球队中。

  “我很兴奋我们迎来了另一支球队,另一次构建的开始。”莱利最后说道。

  上赛季,波什仅出战了53场常规赛比赛,场均33.5分钟内可以得到19.1分7.4篮板2.4助攻。(据:凤凰体育

相关热词搜索:莱利 生涯 波什

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭