印江一中集中开展第十四网格卫生清除大行动

发布时间:2016-09-27 11:13:49      来源:贵州网

  贵州网讯:(任文武)9月27日上午,印江一中组织300名学生志愿者对第十四网格区域集中开展清洁卫生大行动。

IMG_8785

  (图为:学生志愿者清除小广告现场)

  志愿者们沿街边拉开,清扫卫生死角,清除杂草、食品包装袋、纸杯、花砖缝隙里烟蒂等垃圾。志愿者们组成卫生小组,你扫我撮、你扫我捡,配合默契。经过近一个多小时的清扫、捡拾,共清除卫生死角60多处,使第十四网格区域环境焕然一新。

  街边商户和居民对志愿者们的行动予以赞许,并许诺说“真干净啊,我们一定学生志愿者的劳动成果保持下去”。

IMG_8788

  (图为:学生志愿者小区卫生清除现场)

IMG_8792

  (图为:学生志愿者对墙上广告清除现场)

IMG_8794

  (图为:学生志愿者清除路边小广告现场)

相关热词搜索:大行 印江 网格

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭