“阳光梦.健康行”中国青少年艺术素质教育系列活动在辽宁启动

发布时间:2016-09-27 12:30:57      来源:贵州网

  贵州网:9月25日,由中国关工委、教育部、文化部、农业部等“十二部委”联合成立的中国校园健康行动领导小组,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办的中国校园健康行动——“阳光梦.健康行”中国青少年艺术素质教育活动在辽宁正式启动。

  启动仪式由青年导演刘思秦携手中央电视台播音指导、梦想导师张悦、中央电视台少儿频道主持人曹震、青年歌唱家王芳、中国新歌声周杰伦组学员黄俊杰等嘉宾评委共同出席启动仪式。

  在近千名的优秀学生中精心遴选出的边子匀、贾宝庆、孙诗淇,作为本次活动的形象代言人,更是引起现场媒体的高度关注。刘思秦导演在开幕式结束后接受记者采访时表示:“我们将在短时间内为辽宁省挖掘和推出尖端的青少年艺术人才,推动普及青少年艺术素质教育,让青少年与名师名家零距离之艺术大师公益大讲堂等系列活动,为艺术人才打造更专业更高端的艺术展示、提升、拓展的平台,将中国艺术素质教育事业推向新的辉煌!”

  此次活动吸引了来自辽宁各地的艺术高校、青少年宫、艺术培训机构以及大中小学校等单位积极参与,并由中央电视台记者、沈阳日报以及众多主流媒体进行现场报道。

相关热词搜索:辽宁 素质教育 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭