盘县超常举措坚决确保妥乐东盟国际产能峰会项目建设如期完成

发布时间:2016-09-29 22:50:10      来源:贵州网

  贵州网:妥乐东盟国际产能峰会项目建设工程点多面广,任务重、工期紧。面对峰会的日益临近和艰巨的工作任务,盘县旅文投公司顶住压力,公司领导层坚决落实县委、县政府的战略决策,成立专门机构,组建精英团队,以超常力度、超常举措全力服务于项目建设。路云生董事长24小时蹲点妥乐项目工程第一线,誓保峰会项目建设按期高标准完成。

  妥乐东盟国际产能峰会项目工程建设是当前盘县所有在建项目重点工程之一,要求严、标准高,作为旅文投公司的龙头工程,公司路云生董事长、韩超总经理多次组织召开专题会议,科学统筹该项目工程。为抢抓时间节点,公司放弃所有节假日和双休日,强化“五加二”、“白加黑”等工作模式,合理调配任务,集中所有力量攻坚。

  近段时间以来,路云生董事长率总经理助理谢坤、项目部负责人王伟以及相关技术员、管理员等组成精英团队,蹲点妥乐项目工程第一线,加强与施工方葛州坝集团盘县分公司、设计方四川奥地公司、装修方云南路桥公司深度对接、协调,及时解决建设施工中遇到的困难和问题,及时组织修改项目施工中临时调整的地方;实施24小时3班制,保证所有项目施工24小时不间断;实施每天一调度,全天候巡查、督促、指导、监督项目建设。

  在旅文投公司的全力统筹、督促、指导下,目前,项目建设所需的各种材料、设备陆续到位,各施工方全力投入人力、物力,每天近1000余人施工人员、100余辆重型吊装车、挖掘机、装载机、运输车不停作业,各项工程紧张有序推进。

  业主方盘县旅文投公司、施工方葛州坝集团盘县分公司、四川奥地公司、云南路桥公司负责人均表示,完全有能力、有信心、有决心在规定的期限内完成建设任务,确保妥乐东盟国际产能峰会胜利召开。(张正特)

相关热词搜索:东盟 盘县 项目建设

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭