扬中华传统美德,树尊老敬老之风——凤冈县卫计局党员活动日纪实

发布时间:2016-10-08 10:13:28      来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步传承敬老爱老的传统,让老人过上一个快乐的重阳节。在九九重阳节来临之际,凤冈县卫计局、县计生协会组织全体党员前往土溪镇敬老院开展重阳节慰问活动。


“长桌宴”

党员干部包饺子

  9月30是县卫计局党员活动日。上午9点,县卫计局、计生协会全体党员在计生协会专职副会长朱惠、卫计局副局长姜菊的带领下按既定时间准时到达土溪镇敬老院。在听取敬老院负责人冯圣亮的介绍后,党员干部与老人们拉开了家常,详细了解老年人入住、饮食、生活等方面情况,为他们送上了节日的慰问和祝福。党员干部们亲手包好饺子,在院内和老人们一起围成长桌,吃起了“长桌宴”。老人们的脸上,洋溢着快乐和幸福,整个场面其乐融融。


党员干部与老人合影

  孝敬老人、爱护老人是中华民族的传统美德。县卫计局、计生协会在党员活动日开展慰问活动,一是为了将“两学一做”学习教育进一步深化;二是以此营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,弘扬中华民族的优良传统。

相关热词搜索:凤冈县 之风 中华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭