贵州威宁自治县金钟镇秋冬植树造林忙

发布时间:2016-10-18 11:03:55      来源:贵州网

  贵州网讯:(胡雍辉 李竹艳 报道)连日来,威宁县金钟镇马头山、老熊洞、沿河坡等地群众植树的场景,仿佛已经看到了来年的果实。

  据了解,该镇通过植树造林活动,让更多的百姓参与进来,保护生态的同时更多的是要增加群众的收入,山要绿起来,群众的腰包更要鼓起来!种植柳杉、桃树、杨树,一棵棵、一排排、一片片,逐渐延伸到山坡覆盖到村庄,组织干部职工实地调研现场考查,结合群众意愿及环境气候确定种植树种。

  预计今年秋冬季共造林1500亩,在院箐村种植桃树500亩,米斗村种植晚熟桃树200亩、苹果200亩,文昌村种植无籽石榴200亩,新一轮退耕还林种植杨树400亩。

相关热词搜索:威宁 金钟 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭