“天眼”景区门票价格出台 98元每人次

发布时间:2016-10-23 16:29:46      来源:贵州商报

  今年国庆假期,“天眼”景区吸引了大量游客

  “天眼”景区门票98元每人次,交通摆渡60元每人次。昨日,记者从平塘三天旅游发展有限责任公司获悉,“中国天眼”景区门票价格已经出炉。

  除以上项目,平塘科普旅游文化园天文体验馆门票为98元每人次,馆内设置有一个天象影院,门票为30元每人次。天象影院播放的是8大行星的纪录片,时长为22分钟。如果所有项目都去观看。

  据介绍,这个门票价格属于试运营期间的价格,体验馆、“天眼”景区每天都只接待2000人。目前,不售卖套票,“天眼”景区、体验馆、影院的门票均是分开销售,旅客可以根据自己的需要,在售票大厅购买。

  “天眼”景区9月26日起对外开放,一经“露脸”就引爆平塘旅游,并带火周边县的景区。(记者:高荣华 来源:贵州商报)

相关热词搜索:天眼 景区 门票

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭