大方首次通火车 贵阳—大方硬座票价40.5元

发布时间:2016-10-24 15:21:16   作者:左春林   来源:贵州商报
  记者从贵阳火车站获悉,根据成都铁路局有关通知,从10月24日开始,贵阳至大方南每天往返开行两趟旅客列车,此举将一改大方县不通火车的历史。

  据了解,贵阳至大方运行距离254公里,其车次、运行时刻和经停站点分别为:K9571次(贵阳-大方南),贵阳7:45开车,经停安顺、普定、织金,当天11:50抵达大方南,全程运行4小时零5分。

  K9575次(贵阳-大方南),贵阳17:28开车,经停安顺、织金,当天21:35分抵达大方南,全程运行4小时零7分。

  全程票价为:硬座40.5元,软座60.5元;硬卧上铺86.5元、中铺91.5元、下铺94.5元;软卧上铺129.5元、下铺135.5元。(作者:左春林 来源:贵州商报)

相关热词搜索:贵阳 硬座 票价

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭