大方县代表团赴京参加2016全国民洽谈会取得圆满成功

发布时间:2016-11-15 13:34:06      来源:贵州网

  贵州网:11月11日至13日,受中共大方县书记张瀚时的委托,中共大方县委常委、统战部部长樊博,大方县人民政府县长助理张淼率领县文体广播旅游局、县投资促进局、县农牧局、县联络联系办等单位负责人组团赴京参加2016全国民族地区投资贸易洽谈会。

  在11月12日的全国民族地区旅游资源推介会上,樊博从大方县历史文化、旅游资源、交通优势、气候资源、政治优势等方面向参会的企业家、佳宾朋友详细推介了大方县优越的投资环境,并诚邀出席洽谈会的企业家、佳宾朋友、社会各界人士赴大方县考察洽谈、旅游观光、投资兴业,共谱大方县发展新篇章!

  参会期间,赴京参会团人员参加了全国民族地区中小企业上市融资论坛,出席了“同心圆梦·综援计划”2016全国民族地区投资贸易洽谈会开幕式,全国民族地区特色产品超商(市场)对接会,项目推介、洽谈会,“同心圆梦·美丽中国行”公益晚会等系列活动。

  在会议期间,大方县石老祖公鸡豆制品有限责任公司、贵州阳光食品有限公司等获得了中国国际广播电台等多家国家级媒体的现场采访。在产品展会现场,来自省外、国外的企业家、专家、经销商等纷纷与大方县参展的企业负责人进行洽谈和对接,此次产品展会取得了丰硕的成果。

  在农工党中央的大力支持和协调下,大方县获得此次参会资格。大方县共组织了大方县九龙天麻有限公司、贵州省乌蒙腾菌业有限公司、大方县琼芳食品开发有限公司、贵州黔古轩食品开发有限公司、贵州省奢香野生源食品饮料有限公司等7家企业代表全县参展。

  根了解,此次“同心圆梦·综援计划”2016全国民族地区投资贸易洽谈会(简称:民洽会)是由中央统战部、国家民委、国务院国资委、全国政协民宗委共同支持,由中国民族贸易促进会牵头组织实施的全国大型活动。来自新疆、贵州、西藏、广西、宁夏、云南、辽宁、新疆生产建设兵团及民族地区州(市)以及部分人口较少的少数民族自治县计39个政府组团参会,以及来自全国各地的中央企业、地方国企、民营企业、外资企业等450多家企业在民洽会期间与民族地区展开“一对一”、“面对面”精准洽谈。(中共大方县委统战部 刘基春)

相关热词搜索:大方县 洽谈会 代表团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭