韦德19+5+5巴特勒27分 公牛客场轻取开拓者

发布时间:2016-11-16 15:52:10      来源:凤凰体育
  

 

  巴特勒

  北京时间11月16日,两连胜的开拓者今天坐镇主场迎战公牛,主场作战的开拓者开局手感冰冷,而公牛则全队多点开花首节便取得21分的领先,随后公牛一路压制着开拓者,开拓者多次试图缩小分差未果,最终凭借巴特勒的出色发挥,公牛以113-88客场大胜开拓者取得三连胜。

  数据方面

  公牛(7-4):巴特勒27分12板5助,韦德19分5板5助2断,格兰特18分3板2助5断,洛佩斯13分11板,吉布森12分11板2帽,卡南8分1板,米罗蒂奇8分8板,波蒂斯6分6板,费利西奥2分5板。

  开拓者(7-5):利拉德19分5板4助,迈克科伦姆17分4板4助,普拉姆利9分6板4助,哈克莱斯5分8板3断,克拉比15分4板,特纳8分4板,戴维斯9分9板。

  双方首发

  开拓者首发:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、莱昂纳德、普拉姆利

  公牛首发:格兰特、韦德、巴特勒、吉布森、洛佩斯(据:凤凰体育

相关热词搜索:巴特勒 韦德 开拓者

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭