反对新总统?3支NBA球队将不再入住特朗普名下酒店

发布时间:2016-11-16 15:55:27      来源:凤凰体育
  

 

  特朗普

  北京时间11月16日,据NBA记者MarcStein和ZachLowe联合报道,目前已经有三支NBA球队,因避免和新上任的美国总统特朗普产生不必要的联系,将不再入住其名下的酒店。

  这三支球队是雄鹿队、灰熊队和小牛队,他们已经决定不再入住特朗普在纽约和芝加哥的酒店。并且消息源还透露,将有另一支东部球队在执行完本赛季与特朗普酒店的合同之后,不会与其续约。

  另有7支球队则表示本赛季他们仍会入住新总统的酒店。为了保护球队的行程隐私,记者没有透露这8支球队的具体名字。

  唐纳德-特朗普本人目前并未持有TrumpSoHo酒店的股票,但特朗普的公司拥有该酒店的产权。

  NBA球队通常会在8月份联盟排出新赛季赛程之后,便开始预定客场比赛时所居住的酒店,NBA球队通常会更换不同的酒店来暂住。(据:凤凰体育

相关热词搜索:特朗普 名下 总统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭