罚球弃疗了?霍华德:接下来我会尝试投一些三分

发布时间:2016-11-16 15:55:54      来源:凤凰体育
  

 

  霍华德

  北京时间11月16日,近日霍华德接受采访时表示,自己可能在接下来的比赛中尝试三分球。整个职业生涯,霍华德三分共出手过54次,命中了其中的5球。

  “其实这是我每天训练中练习的课程,”霍华德说道,“这可能会发生。”但是众所周知,霍华德罚球都罚不好,而且基本没有三分能力。

  “现在是赛季开始阶段,现在我要保证的就是抢好每一个进攻篮板、每一个防守篮板。在防守端打出好表现之后,进攻端就会自然而然打开了。我想投些三分,我觉得这对于我个人或者球队来说都是好事。但是现在球队需要我统治内线。”

  本赛季至今,霍华德共出场9次,场均上场28.7分钟得到15.2分12.4个篮板及1.9个盖帽。(据:凤凰体育

相关热词搜索:霍华德

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭