禅师争议言论惹怒詹姆斯:他已经失去了我的尊敬

发布时间:2016-11-16 15:56:28      来源:凤凰体育
  

 

  禅师言论惹怒詹姆斯

  北京时间11月16日,来自ESPN的报道称,针对尼克斯队总裁菲尔-杰克逊的争议言论,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯做出了回应,明确表示对“禅师”已不再尊重。

  近日,禅师在接受采访时透露詹姆斯在热火队效力时喜欢享受特殊待遇,比如有一次热火客场打骑士,詹姆斯希望比赛结束后再克里夫兰住一晚,但是热火总裁帕特-莱利没有同意。“对勒布朗来说,你不能因为你的母亲和随从希望在克里夫兰多呆一晚而耽误整支球队。

  今天,詹姆斯在接受采访时同样对禅师的那番言论表达了不满,特别是用“posse”这个词来形容詹姆斯身边的团队。尼克斯队头号球星卡梅隆-安东尼也在今天承认,禅师这个词具有攻击性。

  “使用那个标签,你可以去查下‘posse’这个词的具体解释,这不是我整个职业生涯所建立的东西,”詹姆斯说道,“这不是我支持的,也不是我家庭支持的。我相信他使用这词唯一的原因是,他看见年轻的非洲裔美国人正努力做出改变。他(禅师)这样的批评是完全没有根据的。我已经在这个联盟14年,亲眼目睹了我身边商业团队付出的巨大努力!”

  当被问到和菲尔-杰克逊是否存在交情时,詹姆斯表示:“完全没有交情。他作为一名教练以及他所取得的成就,我曾经对他充满敬意。很显然,他曾执教过我最喜欢的球员——迈克尔-乔丹,而且在我成长过程中也一直看他执教的湖人队。但是他已经失去了我对他的尊敬。”(据:凤凰体育

相关热词搜索:詹姆斯 禅师 言论

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭