石阡县白沙镇扶持微型企业发展初评工作再立新功

发布时间:2016-11-16 16:48:36      来源:贵州网

  贵州网:2016年11月14日下午,白沙镇组织召开第二批微企初评会,会议由该镇微企工作分管领导杨欢同志主持,主要对近期三户新申报的微型企业作初评。

  会上,该镇微企办工作员分别对石阡头群肉牛养殖基地、石阡县恒泰茶叶加工有限公司、石阡县顺发市政服务有限公司三户企业的基本情况和现场勘验情况作了详细介绍。随后,镇微企初评小组对三户企业所提供的相关资料进行了严格核查,并就其中存在的问题和不足提出了意见和整改建议。经镇微企初评小组研究,一致认为上述三户企业均符合微企申报条件,初评合格,同意立即上报县微企办。

  会议最后,杨欢对全镇下步扶持微型企业工作开展进行了安排部署,他强调,镇微企办要在省、市、县微企办和县市场监管局的关心指导下,狠抓实干,确保顺利完成全镇全年目标任务。

  (供稿:龙洁、史文鑫)

相关热词搜索:白沙镇 立新 石阡县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭