梅子完小开展”防火、防电、冬季取暖安全”主题班会教育活动

发布时间:2016-11-16 16:48:54      来源:贵州网
  贵州网:德江县梅子完小在11月11日的教师会议上,要求各班组织召开以“防火、防电、冬季取暖安全”为主题的安全教育主题班会。各班级要结合校内外防火、防电和冬季取暖安全、交通安全等方面的安全防范组织学生展开讨论。要通过对发生在身边的安全事故案例,使学生明白防患隐患和危险的重要性,从而增强安全意识,要通过分析与查找身边存在的各种安全隐患,找出应对办法。

  本次主题教育班会,于11月14、15日两天内在全校开展,各班高度重视,认真组织,达到预期的教育效果。不但增强了学生的防火、防电、冬季取暖安全意识,增加了学生的安全用火、用电常识,而且提高了学生安全防范的自觉性与主动性。同学们纷纷承诺,一定积极响应学校号召,严格遵守各种规章制度,从我做起,努力消除安全隐患,防止安全事故的发生。

  本次主题教育班会,时间短、效果好,各班活动资料规范,归档及时。有效加强了小学生防火、防电、冬季取暖安全,进一步提高学生的安全意识,减少和杜绝各种意外伤害事故的发生。(冉崇进)

相关热词搜索:梅子 完小 班会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭