德江县复兴镇中心完小为毕业班教师系上“紧箍咒”

发布时间:2016-11-16 16:49:43      来源:贵州网
  贵州网:为顺利实现2017年教育教学质量提升目标,11月15日,复兴镇中心完小召开毕业班工作专题会,五、六年级的18名教师和学校行政人员参会,会议由该校校长李会主持,负责联系指导工作的该镇教育办公室冉崇进同志参加了会议。

  会上,校长李辉对本期五年级四个班和六年级五个班各任教学科的两次月考高考化成绩数据(平均分、及格率、红分率)进行横向、纵向一一比对和分析,认为提升的空间还大。他要求各位教师要有质量兴校的大局意识,要有教育自己子女的耐心和热情,要有长征精神的勇气和信心,要为成功想方法,不为失败找理由,脚踏实地,共克时艰,力争完成2017年小学终端评估目标任务。

  副校长周刚、唐应分别从学科特点的“教、辅、作、考、教育方式方法等技巧”上为教师们传“经”送“宝”,同时,学校强化对全体教师尤其是毕业班教师的教育教学过程的精细化管理。

  最后,镇教育办公室冉崇进宣读了《复兴镇中小学教学质量目标责任书》,要求各教师从课标上、知识考点上、题型上、卷面上、训练上、严格要求学生上下功夫,全面完成2017年教学质量提升目标。(朱昭勇)

相关热词搜索:德江县 复兴镇 完小

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭