民盟遵义市委赴五马镇屯山村开展捐资助学活动

发布时间:2016-11-18 15:29:17   作者:杨菊   来源:贵州网

  贵州网:(通讯员 杨菊)11月17日,由民盟遵义市委牵头,民盟盟员创办企业遵义绿叶教育集团赴五马镇屯山村联农幼儿园开展捐资助学活动。民盟遵义市委副主委陈自力,民盟仁怀支部副主委母应水及遵义绿叶教育集团、五马镇相关负责人参加活动。

  捐助仪式上,遵义绿叶教育集团为联农幼儿园捐赠了教学用具、衣物等价值12万元物资;联农幼儿园对绿叶教育集团的捐赠善举表达了深深的感谢,并回赠锦旗一幅。

  该镇相关负责人对遵义绿叶教育集团的善举表示由衷感谢,并嘱咐孩子们一定把这份关爱化为前进的动力,树立远大的理想,好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会对他们的关爱。

相关热词搜索:五马镇 遵义市委 民盟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭