唏嘘!弗老大再上头条 却是因酒后驾驶被逮捕

发布时间:2016-11-21 15:10:01      来源:凤凰体育
  

 

  弗朗西斯

  根据多家美媒体消息,前火箭著名球星弗朗西斯日前因为酒后驾驶被警方逮捕。

  《休斯敦纪事报》、《纽约每日新闻》都进行了报道,弗朗西斯是在过去这个周末醉驾被警方逮捕的,事发地点在休斯敦地区。他面临酒驾轻罪的指控。

  弗朗西斯现年39岁,是1999年NBA选秀榜眼,后在NBA征战10个赛季,大部分效力于火箭,另外也短暂效力过魔术、尼克斯。他曾并列荣膺过NBA年度最佳新秀称号。中国球迷对弗朗西斯一直有着特殊的感情,当年弗朗西斯代表火箭参加乐透抽签大会,为火箭抽中状元签,而最终这个状元签变成了姚明。在姚明刚刚进入联盟时期,弗朗西斯一直对姚明很关照,作为当时火箭老大,他热情帮助姚明更快地适应美国文化和最高水平的篮球联赛,被中国球迷亲切地尊称为“弗老大”。

  退役后,弗朗西斯的生活略显落魄,甚至一度传闻他沉迷毒品,导致身材严重走样,精神萎靡不振。

  值得一提的是,这也不是弗朗西斯第一次传出酒后驾驶被逮捕的事情,早在2001年,他就因为类似事件被警方逮捕过。

  在NBA职业生涯中,弗朗西斯场均交出18.1分、6助攻、5.6篮板的数据。弗朗西斯最后一次在NBA征战是2008年的事情。

  几天前,火箭主场的比赛中,弗朗西斯还到现场观战,并参与了一些活动。(据:凤凰体育

相关热词搜索:头条 老大

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭