韦德为私生子庆生办派对 避尴尬!韦嫂未获邀请

发布时间:2016-11-21 15:11:42      来源:凤凰体育
  

 

  韦德为私生子办派对

  芝加哥公牛队当家球星韦德有一个私生子并不是什么秘密的事情了。而据八卦媒体报道,韦德的私生子泽维尔日前迎来了自己的三岁生日。而为了给孩子庆祝生日,韦德精心准备了一个生日派对。值得一提的是,为了避免尴尬,韦德的妻子尤尼恩并没有参加这个派对。

  韦德给自己最小的儿子泽维尔举办了一个以“闪电侠”为主题的生日派对。从八卦媒体所公布的图片来看,韦德抱着三岁的儿子准备吹蜡烛,眼神中充满着慈爱。而儿子的母亲就站在韦德的身边。值得一提的是,也许是为了避免尴尬和不愉快的事情发生,韦德的妻子尤尼恩并没有受到邀请参加这个聚会。

  早在2013年的时候,八卦媒体就曝出韦德有私生子的事情。据当时的报道,韦德与这个孩子的母亲相识多年。而韦德与自己的妻子尤尼恩曾经有一段时间分开了,而就在这段时间韦德与这个女子发生了关系,并最终生下了这个孩子。

  在这个新闻最开始被曝光出来的时候,人们普遍认为这是一个假新闻。但最后韦德勇敢站出来承认了一切。韦德表示:“尽管这令我和妻子有些为难,但这对我的人生是赐福,孩子身体很健康,他是我生活的一部分。”

  韦德承诺会照顾好这个孩子以后一切的生活。而尤尼恩在知道韦德有私生子的情况下,最终也决定接受了韦德的求婚,两人也就孩子的问题达成了一致。

  韦德一共有三个儿子,他的前两个儿子都是与前妻西奥沃恩所生的。韦德与西奥沃恩在学生时代相恋,当时韦德生活贫苦,靠西奥沃恩以及她家人的资助才得以坚持走篮球这条路,最终进入NBA取得成功。从2006年开始,韦德与西奥沃恩的关系出现了裂痕,此后韦德向法院提出申请离婚。经历了漫长的官司纠纷,韦德获得了两个儿子的抚养权,同时也与西奥沃恩达成了财产协议。(据:凤凰体育

相关热词搜索:韦德 私生子 韦嫂未

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭