鹈鹕宣布裁掉古德温 将签前湖人旧将安东尼-布朗

发布时间:2016-11-21 15:13:05      来源:凤凰体育
  

 

  安东尼-布朗

  北京时间11月21日,据雅虎体育记者ShamsCharania报道,新奥尔良鹈鹕已经裁掉了后卫阿奇-古德温,据悉他们将会签下湖人旧将安东尼-布朗。

  此前由于兰斯-史蒂芬森突然受伤,加上朱-霍勒迪及泰瑞克-埃文斯无法出战,鹈鹕选择签下古德温救急。

  古德温共代表鹈鹕出场3次,场均上场10分钟得到5分0.3次助攻。

  此后据著名记者MarcStein报道,消息人士透露,鹈鹕接近从发展联盟签下前锋安东尼-布朗。

  布朗在本赛季开始前被湖人裁掉,此后效力于发展联盟伊利海鹰队,场均能够贡献29.3分4.3个篮板及4.3次助攻。(据:凤凰体育

相关热词搜索:古德温 安东尼 湖人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭