尼克斯中锋赛前睡过头 为赶比赛上演“急速狂飙”

发布时间:2016-11-21 15:13:35      来源:凤凰体育
  

 

  普拉姆利

  北京时间11月21日,在今天尼克斯对阵老鹰的比赛前,球队中锋普拉姆利险些错过了自己的赛季首秀,为此他上演了一次“急速狂飙”。

  马绍尔-普拉姆利由于睡过了头,迟到了球队的赛前集合,当他10点钟被电话吵醒时,离比赛开球只剩下2个小时。为了能够及时赶到,上演自己的NBA首秀,他在纽约街头发了疯一样的全力奔跑,外加多付给司机60美元,让他闯了红灯,最终才得以惊险地准时赶上比赛。

  普拉姆利原计划是在今晚为发展联盟的威斯特徹斯特尼克斯队打球,而球队中锋乔金-诺阿又由于生病临时缺席了本场比赛,因此球队在联系普拉姆利召回球队参加比赛时,后者还在休息中。

  本场比赛普拉姆利上场5分钟,仅贡献1个篮板。(据:凤凰体育

相关热词搜索:尼克斯 中锋 狂飙

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭