遭孤立?尼克斯开队会禅师全程没发言 甜瓜:这很好

发布时间:2016-11-21 15:15:12      来源:凤凰体育
  

 

  安东尼与队友

  北京时间11月21日,尼克斯在主场迎来反弹,他们战胜了东部劲旅老鹰队,而这其中的奥秘就是尼克斯队内的一场会议。

  根据美记者伊恩-比格利透露,尼克斯在昨日召开了球队会议,参加的有球员、教练员,以及球队总裁菲尔-杰克逊。安东尼表示,在这场会议上,尼克斯存在的各种各样的问题都拿出来讨论过了。

  “这个会议带来了非常积极的效果,”安东尼说道。

  重要的一点,安东尼表示,在这次会议中,杰克逊对任何一个话题都没有插嘴干预。

  “事实上这一次他只是全程聆听而已,”安东尼表示,“这很好。”

  此前,杰克逊已经成为尼克斯的一个争议人物,由于他掌管的尼克斯一直没什么好战绩,加上最近又公开批评勒布朗的为人,不满他身为球员却想掌控球队大权,结果招致勒布朗反驳以及媒体的质疑,一时间搞得沸沸扬扬。安东尼甚至也为好友勒布朗说话,称杰克逊这么说不对。

  拿下这场胜利后,尼克斯战绩来到6胜7负,其中主场5胜2负,目前排名上升到了东部第8位。

  输球的老鹰很郁闷,大将米尔萨普也是怒批球队,竟然输给全联盟防守最差的球队之一尼克斯。(据:凤凰体育 作者:)

相关热词搜索:尼克斯 队会 甜瓜

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭