哈登力挺詹皇:禅师用词不准确 那是朋友不是随从

发布时间:2016-11-21 15:17:22      来源:凤凰体育
  

 

  詹姆斯与哈登

  北京时间11月21日,据ESPN的报道,针对尼克斯队总裁菲尔-杰克逊的争议言论,火箭队当家球星詹姆斯-哈登明确表示,他站在詹姆斯这边!

  之前的采访,禅师将詹姆斯的商业合作伙伴称为随从“posse”,詹姆斯已明确表示对禅师不再尊重。

  哈登今天表示,“我站在勒布朗这边,他的朋友或生意伙伴不是随从。他们工作非常卖力,他们一直相信自己。我也处在相同的境地。”

  哈登的团队中也有他的亲朋好友,有时他们会出席一些火箭队主客场比赛。甚至有一位密友,已搬至休斯顿帮助哈登打理业务。

  “我不知道他(禅师)想表达什么,但那个用词不准确,”哈登说道,“显然,你的朋友们努力工作管理生意。他们是什么?他们是生意人!”

  埃里克-戈登发表了与哈登相同的观点,他也有家人和朋友为他打理场外业务。

  “它(posse)比较敏感,”哈登说道,“但每个人都知道菲尔-杰克逊指的是什么。唯一的问题是,你知道勒布朗是生意人,知道他是我们联盟最好的球员之一,每个人都尊敬他。”

  除了哈登外,勇士队超级巨星凯文-杜兰特和尼克斯队的卡梅隆-安东尼都发表了他们的观点,认为禅师的用词确实具有攻击性。(据:凤凰体育

相关热词搜索:哈登 禅师 随从

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭