NBA-甜瓜31+7波神19+11 尼克斯送老鹰连败

发布时间:2016-11-21 15:18:48      来源:凤凰体育
  

 

  安东尼突破

  北京时间11月21日,纽约尼克斯队(6胜7负)在主场以104-94击败亚特兰大老鹰队(9胜4负)。安东尼得到31分和7个篮板,波尔津吉斯得到19分和11个篮板。老鹰在末节反扑未果,遭遇连败。

  尼克斯队的安东尼得到31分、7个篮板和3次助攻,波尔津吉斯得到19分和11个篮板,李得到14分、5个篮板和5次助攻,罗斯得到14分、7次助攻和4次失误。老鹰队的米尔萨普得到19分、7个篮板和5次助攻,霍华德得到18分、18个篮板和2次盖帽,科沃尔得到17分和4个篮板,巴泽摩尔得到12分、5次助攻和3个篮板,哈达威得到12分,施劳德8投0中,仅有1分、3次助攻和3次失误。

  尼克斯队的诺阿因病缺席,奥奎因首发。双方开赛后争夺激烈,领先权几度易主,安东尼命中两球率队打出8-2的小高潮,尼克斯队以16-11领先5分。老鹰队之后几次尝试追分,安东尼都及时回应,他右翼投中压哨球,尼克斯队在首节结束时以24-20领先。安东尼单节得到10分。

  波尔津吉斯独得5分,他率队以8-2的攻击波开始第二节,尼克斯队把优势拉开到10分。米尔萨普回应4分,巴泽摩尔也空接上篮得手,半场前5分20秒时老鹰队以31-35落后。安东尼、李分别跳投命中稳住局势,霍华德空接扣篮带领球队又连扳6分,老鹰队把差距缩小到只有2分。双方此后交替涨分,李突破上篮得手,尼克斯队在半场结束时以46-41领先5分。

  尼克斯队的波尔津吉斯上半场得到14分,安东尼得到13分;老鹰队的霍华德和米尔萨普各得到11分。

  科沃尔、米尔萨普分别跳投命中,老鹰队在第三节开始后不久把差距缩小到只有1分。波尔津吉斯还击三分稳住局势,两队各得几分后安东尼开火独得5分,他率队打出12-0的小高潮,第三节还有5分钟时尼克斯队以65-51领先14分。科沃尔用三分球阻止差距被拉大,李回应三分,德拉尼在第三节结束前连投带罚拿下6分,老鹰队以66-75落后9分结束第三节。

  双方在最后一节开始后争夺更激烈,比分交替增加,尼克斯队保持外线手感,李、詹宁斯、安东尼、霍勒迪轮流投中三分,第四节还有4分35秒时尼克斯队以91-78领先13分。巴泽摩尔和米尔萨普分别上篮得手追分,罗斯跳投命中,安东尼罚中两球,尼克斯队继续保持13分优势。

  巴泽摩尔连突带投拿下4分,科沃尔打3分成功,一轮7-0的反击波让老鹰队追至94-100。罗斯罚中两球稳住局势,老鹰队暂停后穆斯卡拉失误,他们只能继续犯规战术,罗斯罚中两球,米尔萨普抢投三分不中,老鹰队以94-104落败。

  老鹰队首发阵容:施劳德、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍华德

  尼克斯队首发阵容:罗斯、李、安东尼、波尔津吉斯、奥奎因(据:凤凰体育

相关热词搜索:尼克斯 波神 甜瓜

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭