澳新州政府:悉尼将迎来史上最大住宅建设热潮

发布时间:2016-11-21 16:16:42      来源:人民网
  据澳大利亚广播公司报道,新南威尔士州政府表示,悉尼即将迎来史上最大的住宅建设的热潮。预计在未来五年内,悉尼将会新建近20万套住房。

  新州规划厅厅长罗伯?斯托克斯表示,即将新建的住房主要为公寓和联排房屋。在2020至2021财年之前,将会有超过18.4万的新建住宅出现,以解决可负担住宅短缺的问题。住宅开发主要集中在帕拉马塔、布莱克顿和悉尼市区。其中84%的新增建设将在交通设施已经完备或备建地区进行。未来四年,新州政府计划在基础建设上投入733亿澳元,这其中包括用以支持区域发展的交通建设。

  新州政府表示,随着社会老龄化以及经济小户型房屋需求的增多,目前新州住宅缺口已经达到10万。斯托克斯说,目前新州的房地产正处于空前的发展和变化时期,如今房地产市场的战略布局的重点便是解决可负担住宅的短缺,优化房屋供应模式和户型多样化。(据:人民网)

相关热词搜索:澳新 悉尼 州政府

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭