锦屏县开展不动产登记系统操作培训

发布时间:2016-11-23 09:57:47      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 龙立霞)11月22日上午,锦屏县组织开展不动产登记系统操作培训,旨在进一步熟悉贵州省不动产登记系统,提升登记人员业务技能,为不动产登记稳定持续推进夯实基础。

  培训由贵州省国土资源厅信息中心不动产登记系统技术人员安治洲主讲,重点围绕贵州省不动产登记系统操作实务,以历史数据核查、权籍调查、数据关联、登记流程等内容进行现场模拟演示。同时就权籍调查成果报盘、不予登记、档案归档等内容作了详细讲解。培训现场气氛热烈,参学人员兴趣浓厚,现场互动不时进行,参学人员结合自身工作实际就不动产登记过程中碰到的疑难问题与主讲人进行了讨论交流。

  据悉,此次培训仅仅是锦屏县不动产登记系统培训的开端,接下来贵州省国土资源厅信息中心不动产登记系统技术人员还将对锦屏县不动产登记人员进行分别辅导,指导开展实操训练,确保不动产登记系统运行正常,流程顺畅。

相关热词搜索:锦屏县 不动产 系统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭