1美元买的别墅改造后卖240万他们是如何做到的?

发布时间:2016-11-23 10:56:15      来源:中国日报网站
  

 

  科比特夫妇花费25万美元,将这间废弃别墅运到拉斯金市。(图片来源:美联社)

  我们日常生活流传着一个又一个的装修神话,然而将1美元购得的废弃房屋改造成售价240万美元的豪宅,这样妙手改造的故事,你听过么?

  据英国《每日邮报》11月20日报道,2006年,佛罗里达的一家开发商打算在帕尔梅托市建造公寓楼,而乔治·科比特和南希·科比特夫妇仅仅花了1美金买下了该市的一栋废弃房屋,夫妻二人是装修达人,此前曾对6间房屋进行过改造。

  不得不说,这对有钱任性的夫妻为了改造房子花了很多心思。他们首先通过水运将重220吨的房子运到距离帕拉梅托20英里(约合32公里)的拉斯金市,仅托运费用就高达25万美元。而之所以这么做,是因为夫妻在那里拥有一块土地,可以直接将房屋坐落在那。

  

 

  装修后别墅焕然一新十分奢华。(图片来源:外媒)

  尽管装修经验丰富,然而他们还是低估了这次改造旧房屋工作量的巨大与复杂。最初他们预计至多3年完工,然而仅仅修复一层就用了6年多的时间。功夫不负有心人,7年后,他们终于打造出一栋650平米的豪宅,房子面朝坦帕湾,院内有一栋两层楼房供客人使用,四个车库,甚至有自家码头延伸到水中。屋内有7间卧室、5个壁炉和1间电梯,而彩色玻璃窗也熠熠生辉。此外家中还有泻湖泳池及内置瀑布,可谓风景独特。据悉这栋房子已被列入美国国家史迹名录。

  “这跟钱没关系。我们就是喜欢做这件事,”乔治2014年接受采访时表示,当时他们的房屋售价为499.5万美元。

  然而据美国房地产网站的数据显示,2014年夫妻二人以115万美元的价格卖掉了这间豪宅,殊不知他们在改造中就花掉190万美元。至今仍不知当初是谁购买了这间豪宅,不过上周这间房子再次出售,标价为240万美元。(据:中国日报网站)

相关热词搜索:别墅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭