日本男子参加吃饭团大赛时被噎到 送医不治身亡

发布时间:2016-11-23 10:56:55      来源:中国新闻网
  据“中央社”报道,主办单位22日表示,1名28岁日本男子在日本西部城市彦根参加吃饭团大赛时噎到,送医治疗住院3天后仍不治身亡。

  吃饭团比赛赞助商“农民合作组织”表示,这名没有公开姓名的男子吃饭团噎到后送医救治,住院3天后于16日离世。

  据悉,参加吃饭团大赛的人,要比赛谁在最短的时间内吃完5粒饭团。

  主办单位表示,这名男子塞进第5粒饭团时不小心噎到,昏倒在地上后,现场人员赶紧把他送至当地医院。

  在纽约定居的日本知名大胃王小林尊得知这个消息后,在推特发文告诫吃太多和吃太快的业余选手。(据:中国新闻网)

相关热词搜索:日本 男子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭