贵州面向全国招标14个教育改革发展研究重大课题

发布时间:2016-11-23 11:00:08      来源:贵州日报

省教育厅日前设立“2016年贵州省教育改革发展研究招标课题”并面向全国招标。

据悉,此次招标范围为全国(含港澳台)高等学校、科研机构,各咨询、研究和教育机构的从业人员。招标课题共14个,内容涵盖了农村学前教育、“互联网+教学”、乡村教学名师队伍建设、基于大数据的贵州县域基础教育发展等,课题研究期限为1年以上,2年以下。(记者 王雨? 来源 贵州日报)

相关热词搜索:贵州 教育厅 课题 贵州省 互联网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭