1.5亿先生从未入选全明星:那是他们低估了我

发布时间:2016-11-23 11:00:27      来源:凤凰体育
  

 

  康利

  北京时间11月23日,当迈克-康利在今夏与灰熊队签下一份为期5年总价值1.53亿美元的续约合同时,遭到了外界的质疑。这是NBA史上最大份合同!日前,康利表示他不应该被低估。

  本赛季至今,康利在所打的13场比赛中,场均出场32.6分钟,交出19.2分5.6助攻3.4篮板1.5抢断的数据,三分球命中率高达49.3%。其中周二击败黄蜂队一役,康利得到赛季个人单场最高的31分。从目前的表现来看,康利对得起灰熊队支付的高额薪水。

  但一个尴尬的事实摆在康利面前,在NBA生涯前9年,他从未入选过全明星。“我认为我被低估了,”康利表示,“我认为不该这样。”

  2007年选秀大会,灰熊队在首轮第4顺位选中康利。近6年,康利全都帮助灰熊队打进季后赛。在西部,他是优秀控卫的佼佼者,但与拉塞尔-威斯布鲁克、克里斯-保罗和斯蒂芬-库里等顶级控卫相比,似乎一直被压制着。

  “我知道,我的球队认为我是全明星级别的,”康利表示,“我要做的是让自己每年变得更强。”

  灰熊队目前的战绩是9胜5负,排在西部第4位。“我是那种愿为球队做任何事的人,”康利说道,“无论是被低估,还是高估,流言的事我控制不住,我会继续做我认为应该做的事。”

  灰熊队主帅大卫-菲兹戴尔给予康利极高的评价,“不少人都说他的薪水高了,但在我看来,他现在的表现对得起这份合同。所以,为什么我们不去支持他呢?”

  本赛季至今,康利的场均得分和助攻都排在全队之首。(据:凤凰体育

相关热词搜索:从未 先生 明星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭