波波出席活动大谈时政 美媒:他4年后应选总统

发布时间:2016-11-23 11:01:45      来源:凤凰体育
  

 

  波波维奇出席活动

  近日,马刺主帅格雷格-波波维奇带着全队球员和工作人员,以及马刺老板彼得-霍特夫妇来圣安东尼奥的文化中心参加了一次论坛演讲活动。波帅是这次活动的发言人之一。

  马刺对此保持了低调态度,但媒体还是从其他参与次论坛的嘉宾处得知了这件事。跟波帅一起上台讲话的,包括学者和社会活动家康奈尔-韦斯特,资深体育编辑戴夫-塞林。而听他们讲话的,则是当地的350位高中生。

  波帅在休赛期就已经关注过那些背景家庭贫困的孩子,而他平时也很爱就政治问题发表评论,也不害怕说出相对激进的观点。他也说:“这就是为了孩子。在现在这个环境,谁都能说我们需要什么。我们需要减少歧视,需要照顾少数群体,需要平等看待女性和残疾人……但除了说以外,还需要人去做到。”

  马刺未来也计划在青少年教育上投入更多,积极帮助本地的孩子。波帅说:“我们希望能教会孩子的是,哪怕身处如今这么糟糕的环境,但社会上还是有很多人非常重视他们。他们不需要害怕或者贬低自己,我们的未来是要靠他们的。”

  波帅跟几位嘉宾的对话包含了不少话题,包括美国的种族问题、体育、经济和最近在圣安东尼奥发生了警察被枪击事件。波帅的义举也引来不少体育媒体赞叹,小牛随队记者蒂姆-麦克马洪就表示,自己支持波帅在2020年竞选总统。

  “我们失去了一位警官令人难过,这就是可怕的暴力事件。”波帅说,“但我们没说太多,孩子们表现都很好,就这么简单。我希望他们能明白,我们希望于他们沟通,很多人真的都关心着他们。”(据:凤凰体育)

相关热词搜索:应选 时政 出席活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭