贵州生态体育公园观摩会暨体育产业座谈会召开

发布时间:2016-11-23 11:04:38      来源:贵州日报

11月22日,为期两天的“健康贵州”2016年生态体育公园观摩会暨体育产业座谈会在贞丰县召开。来自省发改委、省财政厅、省国土资源厅、省环境保护厅等12家相关单位的负责人和各市州、贵安新区管委会分管体育工作的同志130余人参会。

生态体育公园建设是“健康贵州”建设的重要内容,惠及千千万万人民群众。本次会议旨在贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发2016年政府工作报告重点工作责任分工方案的通知》,有效推进我省100个生态体育公园的规划建设,形成体育与旅游、文化、扶贫、开发等工作良性互动、相互促进的局面,开创贵州生态体育新模式。

与会代表实地察看了贞丰双乳峰、竹林堡、三岔河生态体育公园的建设情况,实地感受了体育与生态融合发展的魅力。会上,2016年启动的首批全省15个生态体育公园所在地的负责同志作交流汇报,即将开工建设的2017年15个生态体育公园单位也对施工项目进行了陈述。(记者 蒲学光? 来源 贵州日报)

相关热词搜索:体育 生态 贵州 公园 财政厅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭