詹皇小弟励志故事将拍纪录片:盼激励全世界的孩子

发布时间:2016-11-23 11:10:18      来源:凤凰体育
  

 

  马修-德拉维多瓦

  北京时间11月23日,据ESPN的报道,NBA有许多励志故事,来自澳大利亚的马修-德拉维多瓦就是其中之一。如今,德拉要拍摄一部有关自己的纪录片。

  据悉,这部纪录片将包含德拉在澳大利亚和NBA的成长过程,以及他在克利夫兰赢得个人职业生涯首个NBA总冠军。德拉不仅将本色出演,还将担任联合制片人。

  “许多人都认为我的经历能够拍摄成电影,对此我感到非常荣幸,”德拉说道,“现在有机会与一个优秀的团队合作,我感到非常高兴。我可以讲述我的故事,去激励全世界的孩子们,鼓励他们积极追求自己的梦想,我对此非常激动。”

  这部纪录片将于2017年开拍。“许多人都有进入NBA的梦想,但这样的机会可能只有百万分之一,”来自洛杉矶的制片人扎克里-格林说道,“但德拉却做到了,我期待将他的故事搬上大荧幕。”

  作为2013年落选新秀,德拉在克利夫兰打球时,是勒布朗-詹姆斯最信赖的队友之一。尤其是在凯里-欧文受伤之际,德拉的表现给人留下深刻印象。

  今年在骑士队夺冠后,德拉成为完全自由球员,并与雄鹿队签下了一份为期4年总价值3850万美元的合同。

  现年26岁的德拉在本赛季所打的13场比赛中,场均出场28.9分钟,交出7.6分6.0助攻3.1篮板1.0抢断的数据。(据:凤凰体育

相关热词搜索:纪录片 小弟 全世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭