球员工会摊上官司!詹姆斯出庭作证 缺席球队训练

发布时间:2016-11-23 11:11:03      来源:凤凰体育
  

 

  詹姆斯

  北京时间11月23日,据NBA官网报道,为了在一场涉及到前NBA球员比利-亨特的官司中出庭作证,骑士大将勒布朗-詹姆斯缺席了球队今天的训练。

  詹姆斯是NBA球员工会的副主席,亨特最近将球员工会告上了法庭,原因是工会对他的不正当解雇,并索求1050万美元的薪水福利赔偿。亨特声称自己在2011年NBA停摆时期被工会严重损害了权益。

  亨特在2013年全明星周末期间被解雇,詹姆斯在2015年被选上了工会副主席的职位。骑士前锋詹姆斯-琼斯也在这场官司中出庭作了证。

  骑士主教练泰伦-卢称他相信詹姆斯的证词,并表示他将会在周四回归球队,那天骑士将在主场对阵开拓者。(据:凤凰体育

相关热词搜索:詹姆斯 官司 工会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭