引领内线复辟?大帝盼联盟恢复全明星中锋投票

发布时间:2016-11-23 11:11:48      来源:凤凰体育
  

 

  恩比德

  北京时间11月23日,四年之前,NBA将中锋这个位置从全明星投票中撤出,允许球迷投票选择三个前场球员而非传统的两个前锋一个大中锋。

  乔尔-恩比德认为这样的情况需要改变,他看到了一批年轻、天赋溢出的年轻中锋正在这个联盟里逐渐打出名堂,他希望联盟恢复全明星中锋位置的投票,对这个位置有一些尊重。

  “我们有卡尔-安东尼-唐斯,有迈尔斯-特纳,有克里斯塔普斯-波尔津吉斯,很多年轻球员,很多统治力十足的大个子,还有安德烈-德拉蒙德,我希望联盟恢复全明星中锋位置的投票,”恩比德在昨天球队击败热火的比赛赛后说道,“纵观联盟,有很多年轻的大个子,我认为我们正在引领一场中锋的复辟。”

  本赛季至今,恩比德场均出战22.2分钟,能够得到18.4分7.3篮板2.3盖帽,效率奇高。(据:凤凰体育

相关热词搜索:内线 中锋 大帝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭