英镑骤贬致英国财富巨幅缩水

发布时间:2016-11-23 11:22:02      来源:经济参考报
  瑞士信贷一项针对全球财富的研究发现,由于英国公投选择脱欧导致英镑贬值,英国的财富缩水1.5万亿美元。自今年6月23日公投以来,英镑兑美元已走软约16%,致使英国以美元计的财富大幅蒸发。

  瑞士信贷还预测,未来五年全球将诞生约945个新亿万富翁,亿万富翁总数达到近3000个。其中,将有超过300个来自北美,而中国亿万富翁的总数将超过420个。(据:经济参考报)

相关热词搜索:英国 英镑 财富

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭