墨西哥央行行长:特朗普政策不确定或损及墨经济成长

发布时间:2016-11-23 11:23:50      来源:中国证券网
  据外媒23日报道,墨西哥央行总裁卡斯腾斯在接受采访时称,美国当选总统特朗普将采取什么措施具有的不确定性,将较收紧货币政策对墨西哥经济成长的影响更大。

  “(收紧货币政策)不是或将影响经济成长的主要因素,最重要的是,它与美国当选总统特朗普将采取政策的不确定性无法相比。”卡斯腾斯在周二版的报纸ElFinanciero上称。(据:中国证券网)

相关热词搜索:特朗普 墨西哥 行长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭