美国上周初请失业金人数增加1.8万

发布时间:2016-11-24 15:56:40      来源:东方财富网
  北京时间11月23日21:30,美国公布了11月19日当周首次申请失业救济人数。

  数据显示,美国11月19日当周首次申请失业救济人数25.1万,预期25万,前值由23.5万修正为23.3万。

  美国11月12日当周续请失业救济人数204.3万,预期200.8万,前值由197.7万修正为198.3万。

  尽管如此,这仍是美国初请失业金数据连续第90周低于30万关口,是自1970年以来持续时间最长的一次,显示劳动力市场依然稳健。

  过去四周初请失业金人数均值下降2000人,至25.1万。于去除了周际波动的影响,与每周数据相比,四周均值通常被视为衡量劳动力市场基本发展趋势的更准确指标。

  路透评美国上周初请失业金数据称,美国截至11月19日当周初请失业金人数为25.1万,虽然较之之前的43年低点23.3万有所上升,但是仍处于非常低的水平,且连续90周低于30万关口,为自1970年以来的最长周期,暗示美国劳动力市场仍非常强劲。低于30万人表明就业市场强劲。波动更小的首申失业金人数四周均值下滑2千人,至25.1万人。(据:东方财富网)

相关热词搜索:失业金 美国 人数

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭