仁怀市五马镇协龙小学举行期中表彰大会

发布时间:2016-11-24 15:56:18   作者:罗鑫   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 罗鑫)为了进一步激发学生学习热情,11月24日,五马镇协龙小学隆重举行期中表彰大会。

期中表彰2

  本学期以来,协龙小学高度重视教育教学工作,坚持向课堂教学要质量,多举措并举,不断提升教育教学质量和水平。在表彰大会上,母承远校长一一为获奖学生颁发奖状、奖品,极大的鼓舞了获奖同学,在全体学生当中引起强烈的反响。

  据悉,表彰会主要对在期中测试中,语文、数学、英语等单科前三名和总分前三名进行奖励,奖励76人次,发放奖励物资共1010元。

相关热词搜索:仁怀市 五马镇 大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭