穆里尼奥确认与伊布续签1年 英超出场11次轰6球

发布时间:2016-11-24 16:00:57      来源:凤凰体育
  

 

  穆帅

  今年夏天,瑞典球星伊布与曼联签署了一份1+1的合同,尽管伊布在曼联的发挥与巅峰期有一定差距,不过他在球场上的作用还是有目共睹,曼联主帅穆里尼奥也确认球队将会执行合同延长选项,与伊布续签一年合同。

  穆里尼奥表示:“兹拉坦(伊布拉希莫维奇)的情况很简单,他当时签下的是1+1合同,我们很高兴能拥有他。曼联会执行他的合同延长条款,所以未来18个月伊布都会在这里效力。伊布很高兴作为一名曼联球员,他喜欢这里的生活。这是他职业生涯的最后一次挑战。”

  “对他来说未来18个月都在曼联是很完美的,这也是他自己作出的决定。”

  本赛季伊布代表曼联各项赛事出场17次打进8球并有1个助攻,其中英超出场11次打进6球。(据:凤凰体育

相关热词搜索:里尼奥 伊布

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭