出狂言!穆帅诅咒对手厄运加身 盼续约长留曼联

发布时间:2016-11-24 16:03:46   作者:飞鸟   来源:搜狐体育
  

 

  出狂言!穆帅诅咒对手厄运加身

  在英超的赛场上,穆里尼奥的曼联战绩不佳,狂人把锅甩给了场上的运气和裁判的照顾。在对阵费耶诺德的赛前发布会上,穆里尼奥表示,那些看起来暂时拥有一切的球队好运到头了,裁判的失误将会降临到他们头上,是曼联要时来运转的时候了。

  在对阵阿森纳的比赛中,蒙雷亚尔在失位后,倒地在禁区内拉倒了瓦伦西亚,主裁判拒绝吹罚点球。而更早的时间,在阵伯恩利的比赛中,达米安和弗拉纳甘身体接触后,倒在禁区,当值主裁同样拒绝吹罚点球。暴怒的穆里尼奥抗议裁判判罚更是被请上了看台。在老特拉福德,不但裁判的误判在帮助着对手,梦剧场的球门也在帮助对手,门柱和门梁多次拒绝了红魔的进球。

  对于自己球队受到的不公待遇和糟糕的运气,狂人自然是要吐槽一番,他在对阵费耶诺德的赛前发布会上表示:“那些看起来已经拥有一切的球队,裁判的失误马上回落到你们头上,一支球队总不会一直倒霉下去。”

  而对于和俱乐部三年的合约,他表示:“三年合约是一个合理的期限,三年的时间不仅仅意味着几个转会窗口,还意味着我能和球员建立起良好的关系,意味着稳定。但是,如果你问我这是否意味着三年才能取得成功?不,我将会尝试努力在这里的第一个赛季就取得成功。”

  当被问及三年后的打算时,他说:“让我们一步一步来吧,这才是我三年合同的第一年。我想在这里取得成功,待上超过三年的时间吗?是的,我希望能够如此。”(据:搜狐体育 作者:飞鸟)

相关热词搜索:曼联 狂言 厄运

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭