担心!曝伊瓜因收匿名恐吓信 雇保镖24小时陪护

发布时间:2016-11-24 16:04:35   作者:红拂夜奔   来源:搜狐体育
  

 

  担心!曝伊瓜因收匿名恐吓信

  周中的欧冠赛事,尤文图斯客场逆转塞维利亚,不过细心的球迷发现,阿根廷球星伊瓜因并没有随队前往客场。来自意大利媒体的最新消息,尤文图斯前锋收到了匿名的人身威胁,最近一直需要保镖24小时的陪护。

  据《意大利足球》向知情人士了解情况,这名28岁的阿根廷前锋现在因为收到了匿名恐吓信,整天担惊受怕。住在都灵的他,需要24小时都有保镖在身边进行保护。根据伊瓜因朋友介绍,恐吓信中内容十分严重,涉及人身安全。出于安全考虑,小烟枪不得不花重金聘请贴身保镖。事实上,过去几个星期,在没有保镖陪伴的情况下,伊瓜因从来没有离开过住宅。伊瓜因的经纪人已经向当地警方报案,当地警察部门正在进行积极调查。

  自从今年夏天以9000万欧元的转会费从那不勒斯转投尤文图斯,伊瓜因一直受到那不勒斯球迷的猛烈抨击。不过截至目前,还没有明确的证据证明此次恐吓信是出自激进的那不勒斯球迷。

  受到外部严重干扰的伊瓜因本赛季表现远不如上赛季,代表斑马军团出场17次,打进9球,表现平平。因为伤病,他也缺席了周中客场对阵塞维利亚的比赛。(据:搜狐体育 作者:红拂夜奔)

相关热词搜索:恐吓信 保镖 小时

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭