西甲中国队爆内讧 皇马旧将袭击巴萨旧将遭三停

发布时间:2016-11-24 16:05:14   作者:丁武   来源:搜狐体育
  

 

  皇马旧将袭击巴萨旧将遭三停

  今年夏天,中国财团入主西甲球队格拉纳达。结果在这短短半年时间内,格拉纳达就闹出了不少丑闻。在12轮联赛过后,格拉纳达5胜7平仍然不胜,主帅帕科-赫梅斯因与高层不和而离去。上赛季格拉纳达提前保级时的几场关键战役,也被视为“问题球”。如今,格拉纳达队内两名球员甚至内讧斗殴。由于袭击巴萨旧将昆卡,皇马旧将巴拉尔遭遇三停。

  33岁的巴拉尔,是在皇马青训营开始足球生涯的,但他从没有为皇马一队效力过。25岁的昆卡被瓜迪奥拉挖掘,但因严重的膝伤而无法立足巴萨。在格拉纳达队中,这两人原本私交极好。在社交网络上,这两人经常自拍发合影。但在本周一的午餐会上,这两人却出人意料的打了起来。

  据《阿斯报》报道称,两人之间发生了口头上的争执,并最终演化为冲突,巴拉尔把一个杯子砸在了昆卡的面部。两人为何发生了冲突?由于这两人都缺席了昨天的训练,媒体尚无从得知更衣室内到底发生了什么。不过《阿斯报》从一个消息源处得知,昆卡对巴拉尔泼了杯水,这很可能是导致巴拉尔出重手的原因所在。

  当地时间本周二,格拉纳达队发布官方公告。昆卡没有遭到惩罚,但巴拉尔遭到了三停的重罚。巴拉尔暂时被禁止随一队训练和比赛,在停赛期间,他也拿不到原本应得的工资。格拉纳达官方并没有透露,针对巴拉尔的三停处罚会持续多长时间。如果三停持续到冬歇期的话,巴拉尔很可能会在明年1月被扫地出门。(据:搜狐体育 作者:丁武)

相关热词搜索:巴萨 皇马 中国队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭