德江县稳坪镇教育系统学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-24 16:05:25      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 田仁爱)11月23日下午,德江县稳坪镇教育系统召开会议组织学习十八届六中全会精神。教育党总支成员、全镇中小学校长、幼儿园长和党支部书记参加会议。


学习会议图片

  会议全文学习了《十八届六中全会公报》,要求各校党支部要召开党员干部会,把组织学习全会精神作为抓师德教育的重要形式,教育教师忠诚党的教育事业,树立教育理想信念,做一个光明磊落、做人老实、做事踏实、业务不断提升的合格教师。

  会议强调,各校要认认真真做好“两学一做”学习教育,以十八届六中全会精神为思想指导,以抓教学质量为工作中心,严明纪律,规范管理,团结教师,快速查找和解决学校在管理和抓质量方面存在的根本问题,争取在2017年实现教学质量“两增”(以2016年质量为基础,初中年增20分,小学年增5分)目标。

相关热词搜索:德江县 教育系 精神

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭