曝切尔西新年续约两重臣 科斯塔周薪或达20万镑

发布时间:2016-11-24 16:06:05   作者:GD   来源:搜狐体育
  

 

  曝切尔西新年续约两大重臣

  切尔西最近6轮联赛,拿满18分,且1球未失,这样的表现必须要给攻防两端的核心球员点赞,而据英国媒体《每日电讯报》消息,切尔西高层已经决定要与神锋科斯塔和门将库尔图瓦进行续约,而且两人的薪水也有望在原基础上大幅增加。这无疑是对球员自身还是蓝军球迷而言,都是天大的好消息。

  《每日电讯报》透露,其实当孔蒂入主斯坦福桥伊始,是有考虑过让这两人离队的,因为科斯塔上去年的表现确实不敢恭维。上赛季的前半段,具体来说是圣诞前夕,科斯塔为西班牙国家队和切尔西出场25次却只进了4个进球,而他的迷失也是切尔西全体丢魂的缩影,并直接导致了穆里尼奥的下课。所以当意大利人走马上任,对DC大帝的既定印象是非常糟糕的,一度向老板阿布报备了换锋计划,候选猎物包括莫拉塔、卢卡库和伊瓜因。但由于新赛季未能如愿买下理想射手,孔蒂只好勉强启用科斯塔,万万没想到,西班牙神锋的状态却意外回归,无论跑动、信心和进球效率,科斯塔都在孔蒂的调教下逐渐返回巅峰。

  无独有偶,库尔图瓦也一度被孔蒂列入出售名单,早在今年4月份,意大利教头便对俱乐部表示,只要有报价合适便可以将库尔图瓦送走,与此同时孔蒂也在积极寻找替代者,效力于南安普敦的英格兰国门弗雷泽-福斯特便是他的潜在猎物。而新赛季开始之后,切尔西在前7轮联赛中输掉2场,从数据来看,库尔图瓦已然是防线上最大的短板,扑救成功率英超最低,仅为47%,17次面对对手射正的射门,就丢了9球!可是谁能想到,西班牙门神居然能触底反弹,在客场1-0击败米德尔斯堡之后,切尔西超越了利物浦和曼城登上了积分榜榜首,连续六轮城门未失,库尔图瓦当立下重功。本赛季迄今,库尔图瓦已是零封场次最多的英超门将。

  从离队边缘到重生英雄,切尔西对于科斯塔和库尔图瓦的态度发生了180度大转变,据《每日电讯报》透露,由于两人的合约均在2019年才到期,切尔西不会急于开启续约流程,正式谈判工作可能会在新年之际进行。目前科斯塔的周薪是15万英镑,而库尔图瓦的周薪是10万英镑,一旦续约成功,《每日电讯报》爆料两人的新合同周薪均将上涨5万,分别达到20万英镑和15万英镑!(据:搜狐体育 作者:GD)

相关热词搜索:科斯塔 切尔西 周薪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭