边缘化!J罗关键数据队内倒数第5 2举动暗示出走

发布时间:2016-11-24 16:07:03   作者:丁武   来源:搜狐体育
  

 

  J罗关键数据队内倒数第5

  两年前,J罗是世界杯当红炸子鸡,皇马为他花了8000万欧元天价。现在,J罗却成了皇马替补中的替补。《马卡报》直言不讳的指出,J罗和齐达内之间已经无比疏远,两人之间没有擦出哪怕一点点火花。现在,J罗已经成了齐祖眼中不受待见之人。

  数据最不会说谎,J罗本赛季在联赛和欧冠中分别出场了6次和3次,出场时间分别为216分钟和146分钟。J罗上一次在联赛中首发,要追溯到9月22日对阵比利亚雷亚尔时。整整两个月时间,J罗就没在联赛中首发出场过。在上赛季欧冠决赛中,J罗成了看客。在对阵马竞时,J罗只在垃圾时间出场踢了7分钟。在里斯本,J罗甚至连热身机会都没有得到。

  《马卡报》指出,J罗本赛季的出场时间,在皇马24名球员中仅仅排在第20位,只有卡塞米罗、科恩特朗、马里亚诺、亚涅斯四人出场时间比他更少。卡塞米罗是因为遭遇了重伤,科恩特朗是刚刚从重伤中复出不久。马里亚诺是锋线上的末位替补,亚涅斯则是门将位置上的第三人选。

  齐达内和J罗之间,已经形同陌路。齐达内讲究攻守平衡,他需要全能型中场,而J罗的防守意愿和防守能力都严重不足。齐达内认为,J罗需要足够的空间才能发挥出最佳水准。但在欧洲最顶级的赛事中,J罗很难得到这种空间。J罗则认为,齐达内并没有公平对待自己。今夏J罗拒绝转会时,齐祖曾表示会给他更多的机会,J罗认为自己遭到了齐祖的背叛。由于这种失望感,J罗对齐达内的要求置若罔闻,他认为齐祖已经完全无法激励自己。

  如今的J罗,心早就不在皇马了。在今夏欧洲超级杯卡瓦哈尔绝杀塞维利亚时,皇马球员们像疯了一般疯狂庆祝,J罗却平静的走下了场,当时他对球队的归属感和责任感就曾遭到马德里媒体的严厉批评。在昨天科瓦契奇被对方球员攻击时,皇马替补席上几乎所有人都站起身来抗议,只有J罗一脸漠然的端坐钓鱼台。现在的J罗,还把自己当做皇马一员吗?(据:搜狐体育 作者:丁武)

相关热词搜索:举动 关键 数据

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭