定了?贝总:12月13日完成米兰收购 若不成将改革

发布时间:2016-11-24 16:07:42   作者:文治   来源:搜狐体育
  

 

  贝总:12月13日完成米兰收购

  中国财团对AC米兰的收购计划已经进入倒计时!贝卢斯科尼在近日采访中表示收购事宜将在12月13日结束,不过贝卢斯科尼还透露如果收购不成功,他也将面带微笑继续引领红黑军团,不过他会改变俱乐部的策略。

  贝卢斯科尼是在一档电视节目的采访中透露的这一消息,“收购事宜将会在12月13日完成,事情都快完成了。但如果收购不成功,我也会满心欢喜的继续引领AC米兰。”不过贝卢斯科尼还补充道,“我若再次统领AC米兰的话,我会改变策略的:届时米兰将是全本土球员的阵容,并且阵容会非常年轻。”

  当被问及为何会在统领AC米兰长达30年后出售俱乐部时,贝卢斯科尼答到:“米兰需要足够的资金。这是一个非常痛苦的决定,但也是必须做得决定。我尝试着寻找意大利投资者,但资金远远不够。我也尝试效仿皇马和巴萨向球迷们出售股份,但这也也不行。最后,我必须接受来自中国方面的资本了。”(据:搜狐体育 作者:文治)

相关热词搜索:米兰 贝总

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭