惨!曝贝尔2016年已提前报销 或手术休战两个月

发布时间:2016-11-24 16:08:24   作者:丁武   来源:搜狐体育
  

 

  惨!曝贝尔2016年已提前报销

  在昨天凌晨皇马对阵里斯本竞技之战中,贝尔在第58分钟因伤离场。皇马官方如今公布了贝尔伤情,大圣右脚踝腓骨肌脱臼。皇马并没有给出贝尔具体的康复日程,但据《阿斯报》报道称,贝尔最少也要休战4周。这也就意味着,贝尔的2016年已经提前画上了句号。

  通常情况下,贝尔这种伤势,需要休息4-6周。即便按照最短康复期4周来算,贝尔的2016年也已经提前报销了。在联赛中,贝尔将错过12月初的国家德比。在欧冠中,贝尔将错过皇马与多特蒙德的小组头名争夺战。在12月下旬的世俱杯中,贝尔也要高挂免战牌。

  《阿斯报》还指出,不排除贝尔接受右脚踝手术的可能性。如果贝尔被迫手术的话,大圣需要休息6-8周,他的最长康复期为两个月。贝尔本赛季原本状态非常不错,但现在必须因伤休养一段时间了。

  贝尔倒下了,皇马麻烦不小,但卡塞米罗的回归,则是齐达内收到的好消息。在昨天的训练中,卡塞米罗终于参加了皇马全队合练,他从骨裂伤势中康复了过来。“能参加合练,实在是令人感到非常幸福。”卡塞米罗表态,“我正在一点点的恢复,我真的渴望出场比赛,渴望帮助球队继续取得胜利。”卡塞米罗的复出,将使得皇马重新拥有中场屏障。(据:搜狐体育 作者:丁武)

相关热词搜索:贝尔 两个

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭