安龙全面完成卫生计生报刊征订工作

发布时间:2016-11-28 15:49:56      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网:(通讯员 余必用)截止11月25日,安龙县卫计局、计生协全面完成2017年度卫生和计划生育、计划生育协会报刊的征订工作,要求全县卫生计生系统将专业报刊的学习作为“必修课”,加强对党的政策理论,大政方针,时事新闻和专业技术的学习,不断提升卫生计生的服务能力和工作水平。

  卫生计生报刊是宣传政治理论,学习模范典型,借鉴先进经验,探索工作措施,开展学术讨论,宣传“大健康”,传递正能量的平台和载体,是卫生计生宣传工作“架天线”、“接地气”的好帮手。安龙县卫计局、计生协高度重视2017年卫生计生、计生协报刊征订、发行、使用工作,提高对专业报刊征订工作重要性、必要性的认识,印发了《关于做好2017年度人口计生、计生协会报刊征订工作的通知》,明确专人具体抓落实,将征订任务分解到下属事业单位及民营医疗机构,将报刊征订作为一项硬任务来抓,实行每天一调度。目前,该县已完成《人口与健康报》886份、《贵州人口健康》墙报373份、《中国人口报》100份、《健康报》68份、《中国卫生》5份、《人口与计划生育》60份、《人口文摘》5份,《人生》200份,《人之初》13份,全面完成了州卫计委下达征订任务数。

相关热词搜索:安龙 报刊

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭