贵州仁怀首届国酒城“彩色跑”绚丽开跑

发布时间:2016-12-04 17:16:58      来源:贵州网
  本网讯 12月3日下午,由贵州省仁怀市文体局、旅游局、广播电视台主办,国酒城承办,省徒步运动协会、北京天鸿物业协办的2016仁怀市首届国酒城杯彩色跑运动会在仁怀市区绚丽开跑。逾千名选手兴致盎然地跑完了约5公里的赛程,度过了一个开心的周末。

仁怀国酒城总经理陈军余致开幕词

  当日下午14时许,仁怀首届国酒城彩色跑活动现场已是彩旗招展,人声鼎沸。参加活动的选手都穿着荧光绿T恤,精神抖擞,笑容满面。贵州省徒步运动协会的成员们来了,天天酒博汇的入驻酒商团队和国酒城家居建材广场的商家团队来了,仁怀探路者户外运动俱乐部的成员们来了,仁怀市网络志愿者服务站的义工们来了,还有其他不少老人和孩子也来了。


活动开幕式

  14时30分,随着一声发令枪响,近千名选手在5名领跑员的带领下向终点跑去。很快,在仁怀市区南部的国酒大道上,形成了一条快速移动的、数百米长、数米宽的荧光绿“彩带”。和平时长跑赛不同的是,并不是所有选手都在奔跑,有的是在走,有的还排成方阵,步伐整齐。

  年轻人和孩子们在队伍中更为兴奋,他们在不停地抛洒彩粉,“硝烟”四起,欢快的笑声此起彼伏。在整个奔跑过程中,跑得快不快、彼此是否熟识都已经变得不重要,快乐和“互粉”才是最重要的。大家一边跑一边互相抛撒彩粉,尖叫声、欢笑声响彻全程。


热闹场面

  在折返点,组织方设置的多个互动游戏让大家暂时得以放松。“今天真是太开心了,太高兴了,我希望以后还能参加这样的活动。”活动结束后,一位小朋友开心地说。“这次活动别开生面,和以往的长跑比赛有所不同,在健身的同时还非常开心,让许多中老年人找到了年轻的感觉,活动非常有意义!”市民李先生说。


自拍一个

  发起和冠名举办这次活动的国酒城总经理陈军余,在接受记者采访时说,“举办‘彩色跑’活动的初衷,是为了通过这种极具青春、活力、健康的运动方式,将不屈不挠、拼搏向上的精神传递给国酒之都的每一个人!”


快乐才是王道

  作为诗意生活的领地,国酒城深知体育运动对于生活的意义。为此,国酒城充分结合现代人在跑步逐渐成为时尚的生活方式,打造健康地产,在社区内铺设长达1000米的健康跑道,并连接游泳池、篮球场、羽毛球场等多个体育功能活动场地。让居住在此的业主,无论工作多忙,无论何时有假期,只要想运动跑步,跑道运动场即在楼下等候!

相关热词搜索:仁怀 酒城 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭